УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, Маркировка ТС

Экспертиза, СПС, Маркировка ТС - Новости

Дополнительная маркировка транспортных средств

Дополнительная маркировка — одно из нововведений, заложенных в законе «О государственной регистрации транспортных средств» (вступил в силу с 1 января 2020 года). Если в ходе проверки автомобиля сотрудниками ГИБДД выяснится (например, в ходе регистрационных действий), что заводские идентификационные номера на кузове или раме прочитать невозможно (например, из-за коррозии, ремонта, подделки), то автовладелец имеет возможность нанести дополнительную маркировку транспортного средства.
Подробнее

Внесение изменений в конструкцию транспортных средств – некоторые вопросы: «За или против?»

Безопасность дорожного движения зависит от разных причин. В наше время много мировых исследований посвящены проблемам безопасности дорожного движения. Взаимосвязь различных видов безопасности и противоречивость требований, предъявляемых к конструкции автомобиля, вынуждают принимать компромиссные решения, при рассмотрении вопроса о возможности внесения изменений в конструкцию транспортных средств.
Подробнее

Ремонт двигателя на автомобиле путем замены блока цилиндров

Возможно ли отремонтировать двигатель путем замены блока цилиндров и как это оформить в ГИБДД? Как это сделать? Какие документы для этого необходимы? Нужно ли регистрировать замену блока цилиндров двигателя на автомобиле?
Подробнее

Как в России законно внести изменения в конструкцию машины

Как же все-таки получить свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности дорожного движения?
Подробнее

Получить свидетельство СПС – это просто!

Адрес пункта: г. Арамиль, ул. Октябрьская, 173. Работы по освидетельствованию транспортных средств проводят специалисты  OOO «Термогарант», при технической поддержке специалистов компании «Дирекция УЦЭПС» г. Екатеринбург, которая является региональным представителем ООО «Термогарант» в Уральском Федеральном округе.
Подробнее