УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, Маркировка ТС

Обучение эксперта по СПС

В первой половине 2005 года сотрудник ООО "УЦЭПС АТ" Бириндеев Виктор Викторович прошел обучение и переподготовку с целью получения объективных знаний по требованиям СПС. Итогом полугодового обучения является подтверждение полученных знаний перед аттестационной комиссией Минтранса РФ.

В свою очередь, Министерство транспорта Российской Федерации, являющееся Компетентным органом Российской Федерации по выполнению обязательств, связанных с участием Российской Федерации в СПС по перевозкам, осуществляемым, автомобильным транспортом удостоверило, что эксперт ООО "УЦЭПС АТ" Бириндеев Виктор Викторович соответствует требованиям, предъявляемым к экспертам в области контроля специальных транспортных средств, предназначенных для перевозки скоропортящихся пищевых продуктов на соответствие требованиям СПС (Аттестат компетентности эксперта №043 от 26.06.2005).

  • Знак «Шипы» и новые правила дорожного движения: что нужно знать?

    С 4 апреля 2017 г. в России действуют изменения в дорожных правилах, которые касаются наличия знака «Шипы» на автомобилях. Водителям вдруг пришлось вспомнить о треугольнике с большой буквой «Ш», о котором, кажется, даже не всегда рассказывали в постсоветских автошколах, хотя требование о наличии знака имелось давно. Просто все им пренебрегали. А так ли это важно?  …

  • Нанесение дополнительной (полицейской) маркировки на транспортное средство.

    Испытательная лаборатория ИЛ «УРАЛТЕХ» имеет аккредитацию на проведение работ по нанесению дополнительной маркировки (номер записи в реестре аккредитованных лиц № RA.RU.21HO18, уникальный идентификационный номер, указанный в едином реестре органов по оценке соответствия Евразийского экономического союза 32983). …

  • Восстановление украденных и потерянных госномеров

    29.10.2013. С 15 октября мы восстанавливаем утерянные или похищенные номерные знаки! …