УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, Маркировка ТС

Обучение эксперта по СПС

В первой половине 2005 года сотрудник ООО "УЦЭПС АТ" Бириндеев Виктор Викторович прошел обучение и переподготовку с целью получения объективных знаний по требованиям СПС. Итогом полугодового обучения является подтверждение полученных знаний перед аттестационной комиссией Минтранса РФ.

В свою очередь, Министерство транспорта Российской Федерации, являющееся Компетентным органом Российской Федерации по выполнению обязательств, связанных с участием Российской Федерации в СПС по перевозкам, осуществляемым, автомобильным транспортом удостоверило, что эксперт ООО "УЦЭПС АТ" Бириндеев Виктор Викторович соответствует требованиям, предъявляемым к экспертам в области контроля специальных транспортных средств, предназначенных для перевозки скоропортящихся пищевых продуктов на соответствие требованиям СПС (Аттестат компетентности эксперта №043 от 26.06.2005).

  • Cоздание ООО «УРАПАБ - ИНФОРМ»

    08 ноября 2006 года было зарегистрировано общество с ограниченной ответственностью «Уральский альянс предприятий автомобильного бизнеса - ИНФОРМ», Основным видом деятельности которого является: Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления. …

  • Аккредитация УЦЭПС АТ в качестве Испытательной лаборатории

    17 января 2006 года ООО "ИЛ УЦЭПС АТ" было аккредитовано в качестве Испытательной лаборатории продукции машиностроения …

  • УЦЭПС нацелен на Космос!

           8 мая 2022 года  на открытии мотосезона в Екатеринбурге во время сбора мотоциклистов у ККТ «КОСМОС» опытные эксперты при помощи профессионального оборудования проведут замеры шума мотоциклов по ГОСТу  для всех желающих!    СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!! байкеры проверят уровень шума глушителя своего железного коня, получат исчерпывающую консультацию специалистов, узнают, как проводятся подобные измерения в испытательной лаборатории и что необходимо сделать, чтобы не стать объектом ненависти для жителей любимого города из-за громкого звука мотоцикла. …