УЦЭПС АТ|Сертификация|Техосмотр|Тахографы|Автономера|Испытания|Экспертиза|ОСАГО

Оценка уязвимости ТС и ОТИ

В связи со стремительным ростом действий незаконного проникновения, терроризма во всем мире, которые привлекают за собой гибель людей и потерю имущества многие страны большое внимание уделяют транспортной безопасности. Для того чтобы обеспечить максимальную безопасность в России правительство распорядилось проводить оценку уязвимости транспортной инфраструктуры и транспортных средств. Данная процедура позволяет преждевременно выявить уровень обороны и застрахованности объектов и транспорта от незаконного проникновения, а так же при необходимости этот уровень усилить. Осуществляется оценка уязвимости ТС и ОТИ специализированными аккредитованными компаниями, в число которых входит Группа компаний УЦЭПС АТ. Организация проводит данную услугу для авиационного, железнодорожного, водного, автомобильного транспорта.

 

Предоставляемые субъектом данные для разработки оценки уязвимости

Анализируется состояние транспортной инфраструктуры в зависимости от следующей информации:

- особенности конструктивных элементов сооружения, которые можно воспринимать как физический барьер;

- технические параметры и технологические особенности ТС и ОТИ;

- материалы и груз, которые производятся, хранятся в объекте;

- сведения о работниках, которые трудятся или привлекается к труду на данном сооружении.

 

Как проводится оценка уровня защищенности ТС и ОТИ

Перед тем как провести оценку уязвимости, транспортное средство или инфраструктура непременно должны пройти категорирование. В зависимости от присвоенной категории компания производит оценку уязвимости. В области автомобильного транспорта оценка уязвимости осуществляется по следующим этапам:

- специалистами компании изучаются технические и технологические особенности объектов и сооружений, а также каким образом организуется их эксплуатация. Дается общая характеристика и описание объекта, выявляется перечень критических элементов.

- анализируется комплекс мер, которые были приняты для обеспечения полной защиты транспортного объекта от противозаконного вторжения. Проверяется их соответствие предъявляемым запросам.

- создается модель нарушителя и сценарий его наиболее вероятных действий. Благодаря этой модели компания определяет последствия, возможные угрозы, уровень эффективности уже функционирующей системы безопасности. Результаты исследования могут выявить необходимость в пересмотре категории безопасности сооружения.

- вырабатываются рекомендации, направленные на введение дополнительных мер безопасности ТС и ОТИ.

 

Полученные результаты компания оформляет в виде отчета в трех экземплярах. Для утверждения отчеты предоставляются в Федеральное дорожное агентство. Полученное заключение передается заказчику.

 

Группа компаний УЦЭПС АТ – качественная оценка уязвимости ТС и ОТИ

Выбирая организацию, которая займется оценкой уязвимости объекта, необходимо обратить внимание на следующие факторы:

- наличие у компании необходимых документов, разрешающих ей предоставлять данную услугу;

- опыт работы, насчитывающий множество успешных проектов;

- возможность получения в компании комплексных услуг для автомобильного бизнеса.

Всем этим критериям соответствует Группа компаний УЦЭПЦ АТ. Проводить оценку уязвимости ТС и ОТИ необходимо с помощью этой компании по следующим причинам:

- для обработки информации организацией используется сертифицированная техника, лицензионные программные обеспечения. Это позволяет заказчику быть уверенным в том, что полученные данные не будут использованы в коммерческих целях и не попадут в руки потенциальных конкурентов клиента.

- многие аналогичные организации увеличивают стоимость предоставляющих услуг, однако, это незаконно. Расценка на выполнение оценки уязвимости установлена Федеральной службой по тарифам Российской Федерации, поэтому увеличить, и даже уменьшить их невозможно. Компания не совершает в отношении своих заказчиков противоправные действия, поэтому они могут быть уверенны, что не переплатят ни рубля.

- деятельность компании направлена на долгосрочное сотрудничество, поэтому на разработку и внедрение плана обеспечения безопасности объектов и транспортных средств, клиенту предлагаются выгодные условия в материальном плане;

- менеджеры компании предоставляют доступную и грамотную консультацию в сфере обеспечения транспортной защищенности.

 

Для того чтобы провести оценку уязвимости ТС или ОТИ клиенту необходимо отправить заявку в Группу компаний УЦЭПС АТ или связаться с менеджерами организации по телефону. На основе предоставленной информации субъектом, компания выставляет коммерческое предложение. После положительного утверждения предложения заказчиком, компания составляет договор, сотрудники приступают к своей работе.

  • Культура услуг: Ломаем стереотипы коммерческого общения

    Мысли нашего специалиста Кардакова Александра о культуре общения с нашими клиентами …

  • XIII БАЙК-РОК ФЕСТИВАЛЬ

    С 15 по 17 июля в Екатеринбурге состоялся XIII БАЙК-РОК ФЕСТИВАЛЬ. Организатором фестиваля традиционно был мотоклуб «Черные ножи» г. Екатеринбург. Наша компания приняла активное участие в организации данного мероприятия в качестве спонсора. …

  • Палата судебных экспертов

    Гринкевич Илья Генрихович прошёл повышение квалификации по экспертной специальности …