УЦЭПС АТ|Сертификация|Техосмотр|Тахографы|Автономера|Испытания|Экспертиза|ОСАГО

Регистрируем «Автодом»

Все больше людей ведущих активный образ жизни на природе или любители путешествовать на автомобиле задумываются о приобретении транспортных средств, включающих в себя отсек для жилья, место для приготовления пищи, душевую кабину, холодильник и разного рода шкафы и ниши для вещей. Такой автомобиль дает полную автономность в передвижениях и отдыхе. Но такое транспортное средство стоит значительно дороже обычного автомобиля. Есть выход – переоборудовать подходящий автомобиль в «Автодом» и зарегистрировать в ГИБДД все внесенные изменения.

Переоборудуя автомобиль в «Автодом» учитываются свои личные предпочтения и увлечения, в отличие от покупки уже готового транспорта. Но не нужно забывать про требования Технического Регламента Таможенного Союза, в отношении вентиляции, отопления и кондиционирования обитаемых помещений, в отношении содержания вредных (загрязняющих) веществ в воздухе обитаемого помещения, внутреннего шума, в отношении требований к устройствам освещения и световой сигнализации и многие другие требования.

Сотрудники отдела внесения изменений в конструкцию транспортных средств компании УЦЭПС АТ помогут воплотить ваши идеи, учесть важные моменты, грамотно оформить и зарегистрировать переделки.

С порядком внесения изменений в конструкцию транспортных средств можно ознакомиться на нашем сайте.

Получить подробную и бесплатную квалифицированную консультацию можно, позвонив нам по телефонам:

+7 (343) 286-43-99 (доб. 1) - единый многоканальный номер;

+7 (343) 219-01-34 - прямой номер отдела внесения изменений в конструкцию ТС,

или приехать к нам по адресу:

Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Крупносортщиков, 14, офис 314.

  • ГК УЦЭПС АТ получила статус регионального представителя INCOTEX

    18.12.2013. Группа компаний УЦЭПС АТ и Группа компаний INCOTEX пришли к соглашению о необходимости открытия регионального представительства INCOTEX …

  • Доверяй, но проверяй

    Установка на автомобили зимних шин со специальным рисунком протектора, будь то с шипами противоскольжения (ошипованные) или без них (нешипуемые), помогает избежать слашплэнинга — временного прерывания контакта шин с дорогой. …

  • Шины не по сезону – штраф!

    Комитет Госдумы по транспорту и строительству рекомендовал во вторник нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект о введении административных штрафов в размере 2 тысяч рублей за использование автомобильных шин не по сезону. …